HoReCa Craft Solutions | Hotel & Restaurant services
14468
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14468,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

НАША МИССИЯ & ЦЕЛЬ

Команда HoReCa Craft Solutions специализируется на изучении рынка в сфере отельного, ресторанного бизнеса с основнымнаправлениям: Инвестиции & Бренд-менеджмент. Мы работаем над созданием концепций заведений и запуском новых ресторанов, баров, кафе, и ночных клубов. Мы предоставляем услуги в области бизнес-администрирования, маркетинга, бухгалтерского учета, аудита, управления персоналом, менеджмента заведений, стандартизации бизнес-процессов, создание и развития новых продуктов.

Наши клиенты — международные гостиничные сети, Bar & Restaurant холдинги, частные предприниматели и инвесторы.

Наша миссия — запуск прибыльных и клиентоориентированных заведений общественного питания, обеспечивая эффективное и результативное управление, адаптируя современные технологии и тенденции в гостиничной и ресторанной индустрии.
Мы стремимся привлекать новых клиентов, увеличивать продажи,

побуждая гостей посещать чаще заведение, делая их более лояльными к бренду.
«Продуктивность» слово, с которого мы начинаем новый день.

Для нас это означает снижение затрат и увеличение выручки: -5% /+ 10%

СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ & УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ

  • УПРАВЛЕНИЕ

    Достижение поставленных целей, ежедневный административный контроль, решение конфликтных ситуаций, результативность

  • СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЕРВИСА

    Контроль качества обслуживания, этикет и внешний вид сотрудников, карты личной ответственности, программы мотивации

  • ФИНАНСЫ

    Выбор системы учета, контроль расходов, бюджетирование, прогнозирование доходов

  • КАДРОВАЯ СЛУЖБА

    Подбор талантливых и энергичных сотрудников, развитие корпоративной культуры, внедрение бонусных программ и систем мотивации

  • РАЗВИТИЕ КОНЦЕПЦИИ

    Создание и генерирование новых идей, анализ рынка, изучение спроса, определение стиля обслуживания, атмосфера заведения

  • ЛОГИСТИКА

    Подбор программы закупок, работа с поставщиками, рецептуры блюд и напитков, контроль запасов продуктов, ценообразование

  • МЕНЮ

    Изучение современных тенденций и спроса на продукты, разработка уникальных рецептов, создание крафтовых коктейлей и промо предложений

  • МАРКЕТИНГ

    Постоянный анализ потребительского рынка, изучение отзывов и предложений, увеличение посещаемости и среднего чека

  • КЕТЕРИНГ

    Получение дополнительного дохода за счет организации мероприятий, аренды заведения, развития службы доставки напитков и еды

  • АКАДЕМИЯ ГАСТРОНОМИИ

    Мастер-классы и тренинги от Шеф-поваров и Шеф-барменов, сертификация персонала, дегустация вин, сыров и блюд

  • КОНСАЛТИНГ

    Помощь новым владельцам ресторанов или конкурентам в развитии бизнеса, что способствует повышению культуры гостеприимства в целевом сегменте рынка

  • ФРАНЧАЙЗИНГ

    Подготовка бизнес-пакета для инвесторов: брендбук, операционные стандарты, план кухни, дизайн помещения, меню, маркетинговая стратегия и т.д.

Будем рады обсудить возможности сотрудничества. Для получение более подробной информации по запуску заведения, операционного управления и развития проекта, свяжитесь с нами, используя контактную форму.

УСЛУГИ

TURN-KEY SOLUTION
РЕСТОРАН "ПОД КЛЮЧ"
  • Поиск и подбор помещения
  • Изучение и анализ рынка
  • Бюджетирование
  • Разработка концепции
  • Технологический проект + 3D визуализация
  • Документация
  • Определение маркетинг стратегия
  • Контроль строительных работ
  • Закупка инвентаря и оборудования
  • Подписание контрактов с поставщиками
  • Формирование команды
  • Разработка меню
  • Создание контента для smm и рекламы
  • Установка системы учета и стандартизация всех рабочих процессов.
MANAGEMENT
МЕНЕДЖМЕНТ
  • Обеспечение безперебойной работы заведения
  • Планирование бизнес деятельности предприятия
  • SWOT анализ
  • Формирование трудовых ресурсов
  • Постановка целей
  • Распределение задач
  • Управление продажами
  • Контроль качества сервиса
  • Работа над сокращением нецелесобрацных расходов и повыщение рентабельности проекта со стобильным процентом возврата на инвестиции, маштобирование бизнеса, представление интересов собственников.
audit and analisis
АУДИТ & АНАЛИЗ
  • Изучение финансовых показателей предприятия
  • Оценка эффективности персонала
  • Оценка стандартов обслуживание
  • Оценка качества продуктов
  • Анализ ТТК и меню инжиниринг
  • Выявление слабых сторон бизнеса
  • Экспертиза видов, объемов и форм отчетов
  • Анализ управления и мотивации персонала
  • Анализ конкурентоспособности и ценовой политики
  • Оценка системы продаж
  • Исследование отзывов клиентов и их лояльности.
  • Анализ интернет макетинга
  • Логиситики предприятия
new bar design art
ДИЗАЙН & 3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
  • Обмер помещения
  • План демонтажа и монтажа
  • План возведения перегородок
  • План расстановки мебели
  • Схема разводки водоснабжения
  • Планы полов и потолков с разрезами
  • Ведомость источников света
  • Схема освещения и план электрики
  • Планы вентиляции, кондиционирования и отопления
  • Спецификация отделочных материалов, электрооборудования, светильников и мебели.
  • 3D-визуализация
website development software
ВЕБ-САЙТ & SMM
  • Разработка креативной концепции сайта
  • Создание дизайн-концепции сайта
  • Создание макетов страниц
  • Создание мультимедиа и FLASH-элементов
  • Вёрстка страниц и шаблонов
  • Внешняя SEO-оптимизация
  • Составление SMM стратегии
  • Разработка контент-плана
  • Создание уникального брендированного оформления
  • Настройка таргетированной рекламы
  • Коллаборация 
photography food and drink
ФОТО & ВИДЕО
  • Формирование идеи food-проекта
  • Фуд-стилистика
  • Предметная фотосъемка
  • Фото для социальных сетей
  • Коммерческие фото на белом фоне
  • Фото блюд для меню
  • Глянцевая food фотография перфекционального стиля
  • Фотосъемка еды в естественной/натуральной обстановке
  • Фото для кулинарных книг
  • Рекламная фотосъемка еды
  • Создание промо-роликов для PR-стратегии и маркетинга.

ЧТО МЫ МОЖЕМ

Открытие ресторана или расширение сети заведений требуют наличие хороших идей и преданной команды профессионалов. Многое зависит от принятия разумных решений. Оценка потенциальной недвижимости. Исследование местного рынка и местоположения помещения. Разработка концепции с учетом локации, экономических показателей, культурных особенностей. Изучение всех этих процессов, помогут минимизировать возможные риски и смогут гарантировать успех проекта. Правильный бизнес-план и внедренная эффективной системы операционного управления, также принесут пользу арендодателю, так как арендная плата будет гарантированна и своевременно выплачена в течение всего согласованного срока. Ресторатор будет лучше понимать текущую бизнес-ситуацию с доступом к бухгалтерскому учету, финансовому прогнозированию и ежемесячным отчетам.

КАК МЫ ГАРАНТИРУЕМ НАШИ УСЛУГИ?

Мы инвестируем личные денежные средства в проект, что также мотивирует нас на создание высокорентабельного и ориентированного на гостя заведения!

НАША ЦЕННОСТЬ 

Мы прилагаем максимальные усилия во всем, что мы делаем, стремясь к профессиональному превосходству, превосходя ожидания и отличаясь высокой продуктивностью.  

ИНВЕСТИЦИИ

500$/ м²

Личные инвестиции в проект — наши 100% гарантии. Возврат на инвестиции: 75% /год

РОЯЛТИ

0%

Разработаем новый продукт. Получи преимущество в отсутствии процентов и свободу в принятии решений

УСЛУГИ

10000$

Услуга «Под Ключ». Сумма может оплачиваться от оборота после открытия заведения

МЕНЕДЖМЕНТ

10%

(optional)

Админ. бизнес процессов. Маркетинг. Финансы.Бух. учет.Подбор персонала

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС

0.00$

Создание новых концепций и брендов с дальнейшей продажей франшизы, наш приоритет

ТОВАРООБОРОТ

25000$

Нацеленный минимальный оборот в заведении, чтобы иметь экономический смысл 

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

initial image

coming soon

initial image

coming soon

initial image

coming soon

The best team

С НАМИ ЛУЧШИЕ!

Успешность бизнеса не может не зависеть от команды профессионалов. Правильный сотрудник, важный этап, перед началом поиска помещения и закрытия рабочей смены. Профи своего дела — это те, кто не останавливается ни на мгновения усовершенствовать своих знания и навыки для применения их в современных рыночных условиях. Мы постоянно ищем и развиваем новые менеджмент стратегии и решения в отельно-ресторанной сфере. Наша идеология в понимании Менеджмента — это человек, которой не только может управлять людьми, а также знает, как решить задачу любой сложности. Отправьте запрос с требованиями и Мы найдем нужного Вам сотрудника в кратчайший срок. Связаться с нами: info@horecacraftsolutions.com.ua

ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМАНДЕ!

Ты ищешь возможность покорять новые вершины в самой быстро изменяющиеся и не предсказуемой сфере? Предпочитаешь совмещать путешествие с работой? Любишь читать, посещать форумы, семинары? И саморазвития своих профессиональных навыков — это твоя повседневная привычка, тогда Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, чтобы сотрудничать, работать, придумывать, создавать и конечно же зарабатывать!

Прислать резюме:

resume@horecacraftsolutions.com.ua