ОТКРЫТИЕ & УПРАВЛЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Создадим. Улучшим. Оптимизируем!

Локация

Локация

Изучение рынка. Поиск помещения. Экспертный анализ
Бизнес планирование

Бизнес планирование

Разработка концепции. Дизайн интерьера. Создание фирменного стиль
Стройка & Ремонт

Стройка & Ремонт

Мониторинг и координация работ. Проверка качества.
Рекрутмент

Рекрутмент

Процесс поиска и найма сотрудников. Формирование команды
Открытие ресторана

Открытие ресторана

Официальное открытие: Event-менеджмент. Операционное управление проекта
Себестоимость0%
ФОТ (Персонал)0%
Аренда0%
Рентабельность0%
Окупаемость инвестиций0%
900000

Средний доход

650

Инвестиции +/- ($/m²)

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами: Тел. +380970505254 (Viber, WhatsApp) 

О НАС

История

Звездное время бургеров берет свое начало в 1930-х, когда Уолтер Андерсон из Канзаса создал первую сеть закусочных White Castle Hamburger, в меню которых входили бургеры как главное блюдо. Название Гамбургер произошло от гамбургских стейков, которые были привезены в США немецкими иммигрантами. 

Бургеры  когда-то считавшиеся типичной едой для американцев, сегодня превратились в культ употребления еды людьми ценящие вкусную и быструю трапезу. Несложные рецепты, скоростное обслуживание и доступная цена делает бургеры еще более актуальным продуктом. Хороший гамбургер начинается с лучших сортов мяса, мы предлагаем только натуральную 100% говядину без гормонов и антибиотиков. Каждый бургер, стейк, салат, которые мы создаем, начинается с тесного сотрудничества с нашей сетью фермеров и партнеров поставляющие нам проверенные высококачественные ингредиенты.

Концепция
Концепция
Самая Популярная Еда в Мире
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
Бургеры Легко Готовить
Развитие бренда
Развитие бренда
Большие Возможности для Масштабирования Бизнеса

Есть вопрос?

 

Мы здесь, чтобы помочь. Ознакомьтесь с нашими услугами, отправьте нам электроное письмо или звоните: +38 (097) 0505254

«Еда — это ингредиент, который объединяет нас всех.»

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

FOLLOW US